Шахта «Алардинская» Распадской угольной компании досрочно выполнила годовой план

Шахта «Алардинская» Распадской угольной компании досрочно выполнила годовой план

Шахта «Алардинская» стала лидером по выполнению годовых производственных показателей в Распадской угольной компании (РУК, управляет угольными активами ЕВРАЗа). Шахтеры подняли на-гора 2 млн 520 тысяч т угля. Большую часть добыли из лавы 6-1-20, которую запустили в марте. Для эффективной добычи приобрели лавный конвейер, отремонтировали гидравлику и провели капитальный ремонт добычного комбайна. Благодаря слаженной работе коллектива шахта вышла на стабильную месячную добычу в 300-350 тысяч т угля.

Переоснащение шахты продолжится в следующем году. В апреле на «Алардинскую» придёт новый добычной комплекс. Его установят в лаве, к освоению которой приступят в середине 2020 г.

С отличными показателями шахтеров поздравил генеральный директор РУК Сергей Степанов. Он подчеркнул, что все рекорды должны быть безопасными и отличные показатели должны сопровождаться безаварийной работой без травм. Для этого у предприятий есть необходимые ресурсы: современное дегазационное оборудование, эффективные IT-решения для контроля безопасности производства, безопасное и высокопроизводительное оборудование.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 121

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter