АвтоВАЗ , автомобилестроение | 20 ноября 2019 г. | 14:30

АвтоВАЗ опроверг дату запуска серийного производства обновленного Lada 4x4

АвтоВАЗ опроверг дату запуска серийного производства обновленного Lada 4x4

АвтоВАЗ опроверг информацию о том, что обновленный внедорожник Lada 4x4 может поступить в серийное производство в конце ноября 2019 г., следует из сообщения компании.

«Это очередные слухи, не имеющие ничего общего с реальностью», — сообщили RNS в пресс-службе автопроизводителя, комментируя такую информацию.

Ранее портал «Лада.Онлайн» со ссылкой на источник сообщил, что «АвтоВАЗ» запустит в серийное производство обновленный внедорожник Lada 4x4 с 27 ноября. По данным источника портала, продажи обновленного внедорожника начнутся в декабре текущего года или в январе 2020 года.

При этом в «АвтоВАЗе» не исключили появления обновленной версии внедорожника в будущем.

«Всегда, над всеми машинами», — ответили там на вопрос RNS, работают ли в АвтоВАЗе над обновлением автомобиля.

Как ранее сообщал портал, Lada 4x4 получит обновленный салон, а изменения в технической части и экстерьере будут минимальны. Так, в автомобиле появится новая панель приборов (торпедо), новая комбинацию приборов (в оранжевом стиле), новую форму сидений и новый потолок. На крыше внедорожника появится антенна, будут использовать новые уплотнители, изменена конструкция отопителя, сообщал портал.

Источник: RNS
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter