ВМЗ «Красный Октябрь» выходит на азиатский рынок

ВМЗ «Красный Октябрь» выходит на азиатский рынок

Волгоградский металлургический завод «Красный Октябрь» принимает участие в 25-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо 2019», которая в эти дни проходит в Москве на ВДНХ.

На стенде предприятия 1В28 идет активная работа по укреплению деловых контактов и налаживанию сотрудничества с потенциальными заказчиками и партнерами металлургической сферы. Интерес к продукции «Красного Октября» проявили представители «Строймашсервиса» и компании «Трубное Решение». Установлены контакты с компанией Boya Precision Industrial Equipments co., LTD (Китай), которая производит правильные машины для правки листового проката с высоким обеспечением плоскости (не более 5 мм на 1 м). Также организация выпускает высокоэффективные окалиноломатели, способные удалять до 70% окалины перед правлением металлопроката.

В числе потенциальных партнеров «Красного Октября» – «ПромМашТест», который проводит экспертизу промышленной безопасности, и компания Janitza electronics GmbH, предлагающая услуги по исключению скачков электроэнергии на производстве. Одними из наиболее значимых стали переговоры с представителями компании «КОНАР», в ходе которых была затронута тема производства закаленно-отпущенного проката и стали марки 4ХН2МА.

"Посетители выставки активно подходят к стенду «Красного Октября» и видят, что завод работает и развивается, – отметила и.о. директора по технологии и качеству Ольга Гладышева. – У потенциальных заказчиков не возникает сомнений в том, что «Красный Октябрь» сохранил свой бренд и по-прежнему производит качественные стали специального назначения по международным стандартам".

Также делегация "Красного Октября" принимает участие в переговорах с зарубежными металлургическими и машиностроительными компаний в рамках форума. В частности, состоялась рабочая встреча, в ходе которой обсуждали выход на азиатские рынки.

Новости по теме

"Сегодня мы наметили концепцию сотрудничества с «Красным Октябрем» и обсудили ключевые моменты взаимодействия, – отметил генеральный менеджер по развитию бизнеса московского представительства японского металлотрейдера Геннадий Будажапов. – Наша компания заинтересована в работе с волгоградским предприятием, которое отлично себя зарекомендовало и сегодня демонстрирует хорошие показатели".

Как отметил исполнительный директор «Красного Октября» Александр Сиваков, выставка дает возможность не только наладить взаимодействие с новыми партнерами, но и актуализировать контакты с постоянными заказчиками. Среди них – саратовская машиностроительная компания «СарЭнергоМаш», представители которой сегодня встретились с делегацией волгоградского завода.

"Мы не одно десятилетие работаем с «Красным Октябрем», и очень рады, что сейчас завод получил вторую жизнь, начинают работать новые производственные площадки", – рассказала начальник отдела снабжения «СарЭнергоМаш» Елена Захарова. – Сегодня мы договорились о заказах значимой для нас продукции, в качестве которой мы полностью уверены".

На протяжении третьего выставочного дня представители «Красного Октября» провели несколько десятков деловых встреч с российскими и зарубежными коллегами и потенциальными партнерами.

"Наше предприятие активно участвует в подобных выставках, профильных форумах, бизнес-миссиях, ведь именно личные контакты открывают обширные перспективы для развития завода, расширения рынков сбыта, – подчеркнул исполнительный директор «Красного Октября» Александр Сиваков. – На таких крупных мероприятиях, как «Металл-Экспо», мы также имеем возможность оценить результаты работы других металлургических предприятий, получить наглядное представление о трендах в этой сфере промышленности, чтобы идти в ногу со временем".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 209

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter