ОМК и ЦНИИЧермет им. Бардина договорились о научно-техническом сотрудничестве

ОМК и ЦНИИЧермет им. Бардина договорились о научно-техническом сотрудничестве

ОМК и ЦНИИЧермет им. Бардина подписали на площадке 25-й промышленной выставки Металл-Экспо Программу научно-технического сотрудничества.

Председатель правления ОМК Наталья Еремина и генеральный директор ЦНИИИЧермет им. Бардина Виктор Семенов договорились о совместных разработках в области сталей для производства стали для колес, трубной и продукции толстолистового проката на соврременном стане для различных отраслей промышленности, в том числе судостроения.

«ОМК рассчитывает на поддержку института важных для нас технологических тем, - рассказала Наталья Еремина. - Нам есть уже чем похвастать: совместный коллектив компании и института несколько лет назад был удостоен государственной премии за разработку колес нового поколения. У нас сейчас большая инвестиционная программа, поэтому нам потребуются новые виды сталей и труб. Кроме того, институт может помочь с точки зрения формирования кадрового потенциала"

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 129

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter