ОМК , Трубодеталь | 11 ноября 2019 г. | 13:11

Представители ОМК обсудили в Челябинске перспективы сотрудничества с подрядчиками и поставщиками

Представители ОМК обсудили в Челябинске перспективы сотрудничества с подрядчиками и поставщиками

Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) провела в Челябинске ежегодную конференцию с участием подрядных организаций и компаний-поставщиков. Свыше 60 представителей, среди которых российские партнеры ОМК, а также гости из Германии, Италии, Турции и Китая собрались на заводе «Трубодеталь», (АО «Трубодеталь», входит в состав ОМК). Цели конференции — укрепление взаимовыгодных отношений поставке товаров и оказанию услуг, знакомство партнеров с особенностями закупочной деятельности компании и инвестиционными проектами, которые реализует ОМК.

Участники мероприятия также посетили цеха предприятия и познакомились с особенностями производства «Трубодетали».

Новости по теме

Объединенная металлургическая компания реализует крупнейшую в своей истории инвестпрограмму, направляя на развитие более 167 миллиардов рублей. Средства идут на модернизацию трубных мощностей и создание новых производств востребованной на рынке трубной продукции на Выксунском металлургическом заводе (АО «ВМЗ», Нижегородская обл.), на техническое перевооружение завода «Трубодеталь», на развитие прокатного производства на Чусовском металлургическом заводе (АО ЧМЗ, г. Пермский край).

«В нашей компании сейчас время большого роста, время инноваций. Такая масштабная программа требует серьезных усилий и нашей команды, и поставщиков оборудования и услуг», – рассказал директор по инвестициям и новым проектам ОМК Денис Филичев.

Директор по закупкам ОМК Александр Сидорин отметил, что сегодня надежность поставок от подрядчиков составляет 95 процентов. «Это означает, что мы с поставщиками находим правильные формы договорных отношений», – подчеркнул он.

ОМК давно отказалась от выбора поставщика по принципу наименьшей цены за товар или услугу, опирается на совокупную оценку соотношения цены и качества, а также гарантированной поставки в срок.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 95

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter