В Балтийском металлообрабатывающем кластере подвели итоги за первый месяц работы

В Балтийском металлообрабатывающем кластере подвели итоги за первый месяц работы

Подводя итог за первый месяц работы, пресс-служба Балтийского металлообрабатывающего кластера отметила, что это некоммерческий проект, созданный при поддержке Центра поддержки предпринимательства с целью развития металлообрабатывающей отрасли Калининградского региона. Управляющей компанией является АО “ИМС”, которая за 10 лет своей работы продемонстрировала успешный опыт управления индустриальным парком Штальверк.

Программа по развитию Балтийского металлообрабатывающего кластера официально внесена в перечень государственных программ и рассчитана до 2025 г. Благодаря этому в 4 квартале мы уже получили финансирование от Центра кластерного развития на проведение съемок презентационного видео и регистрацию товарного знака, а также готовим проект по финансированию разработки презентационного материала и продвижению товаров и услуг.

Кластер начал активную работу с научно-техническим парком “Фабрика” при БФУ им.И.Канта с целью модернизации производственного оборудования участников по металлообработке. Сейчас формируется план работ по усовершенствованию имеющихся на производстве станков и внедрению инноваций.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 40

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter