ОМК объявляет о закрытии сделки по приобретению акций вагоноремонтной компании ВРК-3

ОМК объявляет о закрытии сделки по приобретению акций вагоноремонтной компании ВРК-3

Объединённая металлургическая компания объявляет о завершении сделки по приобретению у РЖД 100% акций акционерного общества «Вагонная ремонтная компания - 3» (ВРК-3).

ОМК хорошо известна на российском и международном рынке продукции и качественного сервиса для топливно-энергетической и транспортной отраслей, вагоностроения и автомобилестроения. Покупка крупной вагоноремонтной компании позволит ОМК выйти еще в один сегмент транспортного рынка с ориентацией на клиентов.

«ОМК рассматривает приобретение ВРК-3 как расширение бизнеса. Но в первую очередь — это шаг навстречу нашим клиентам. ОМК обладает лучшей в мировой металлургии культурой производства. И мы рассчитываем использовать опыт в этой области, чтобы деятельность ВРК-3 в составе нашей компании наилучшим образом удовлетворяла потребности собственников вагонов в обеспечении надежной работы подвижного состава», — прокомментировала закрытие сделки председатель правления ОМК Наталья Еремина.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 170

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter