Что такое современный и эффективный ЗМК?

Что такое современный и эффективный ЗМК?

Среди участников рынка металлов немало тех, кто занимается производством металлоконструкций, а многие металлотрейдеры задумываются о создании такого производства у себя. Как избежать ошибок на этом пути, эффективно потратить выделенный на эти цели бюджет и создать современное высокотехнологичное прибыльное производство? Конечно, значительную роль в успешном решении этих вопросов играет правильный выбор оборудования.

В период с 22 по 25 октября 2019 г. руководитель Комитета по металлоконструкциям РСПМ Сергей Масленников по приглашению мировых лидеров в области машиностроения по изготовлению оборудования для металлообработки посетил компании Ficep S.p.А.(Италия), Messer Cutting Systems GmbH и Kaltenbach GmbH + Co. KG (Германия) и ряд предприятий, эксплуатирующих их оборудование.

Новости по теме
18 ноября 2019 г. Во главе угла эффективность

В ходе поездки, охватившей три европейских страны (Нидерланды, Германия, Италия) Сергей Масленников получил возможность детально ознакомиться с новыми моделями металлообрабатывающего оборудования, актуальным версиям программного обеспечения и применению всего этого в практике производства металлоконструкций на конкретных предприятиях. Особое внимание, помимо изучения новых возможностей продемонстрированных моделей оборудования, было уделено методам планирования и организации производства, роли цифровизации в производстве металлоконструкций, оптимизации производственного процесса и эффективности расходных материалов, применяемых в производстве.

«Посещение заводов металлоконструкций и Дней открытых дверей таких известных компаний-производителей металлообрабатывающего оборудования, как Ficep, Messer, Kaltenbach, оказалось крайне полезным – рассказал Сергей Масленников. - На основе анализа опыта работы Стальинвеста и последних тенденций в развитии производства металлоконструкций мною разработана концепция современного эффективного ЗМК. Октябрьская поездка и дополнительная проработка отдельных моментов с европейскими специалистами в ходе профессионального общения после официальных мероприятий, позволили внести дополнительные коррективы в разработанный мною проект, что несомненно, повысит его привлекательность для инвесторов и, возможно, окажется полезным для членов РСПМ, интересующихся производством металлоконструкций».

Новости по теме

Больше информации о развитии мировых тенденций в производстве металлоконструкций вы сможете получить, посетив ряд мероприятий деловой программы Недели металлов в Москве, которая пройдет с 11 по 15 ноября, ведущим одного из них будет Сергей Масленников.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 447

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter