Диоксид , криогенное оборудование | 22 октября 2019 г. | 10:32

Представители компании «ДИОКСИД» провели переговоры с компаниями Турции

Представители компании «ДИОКСИД» провели переговоры с компаниями Турции

В октябре 2019 года представители компании «ДИОКСИД» нанесли деловой визит в Турцию. В ходе проведения визита, в Стамбуле состоялась серия переговоров с крупными промышленными компаниями страны. Так, прошли встречи с представителями аффинажного завода, который входит в крупнейший ювелирный холдинг Турции, продукция которого поставляется для различных сфер деятельности, таких как банки, финансовые институты, биржи, ювелирная промышленность, двух предприятий по производству промышленных газов, сниженного природного газа и сжатого природного газа.

«Предметом переговоров были поставки криогенного оборудования, в т.ч. цистерн и резервуаров, а также обсуждение перспективных потребностей турецких компаний. Данные предприятия активно принимают участие в проектах в России, мы также обсудили роль участия компании«ДИОКСИД» в этих проектах. В настоящее время нами прорабатываются возможности сотрудничества. Помимо поставок оборудования мы также предполагаем выполнить для наших потенциальных заказчиков инжиниринговые услуги, такие как проектирование, монтаж и инструктаж сотрудников этих предприятий по работе с криогенным оборудованием нашего производства» - рассказал руководитель отдела маркетинга компании «ДИОКСИД» Марк Вислинский.

Дальнейшее освоение рынка Турции заложено в стратегию развития завода.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 39

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter