«Альфа-Металл» представит на «Металл-Экспо’2019» новые возможности в литье из алюминиевых сплавов

«Альфа-Металл» представит на «Металл-Экспо’2019» новые возможности в литье из алюминиевых сплавов

Компания «Альфа-Металл» освоила две технологии литья из алюминиевых сплавов марок АК7, АК9, АК12 (включая их модификации): гравитационное (классическое) литье в металлический кокиль (с песчаным стержнем и без него) и литье под низким давлением.

В настоящее время компания приступила к выполнению заказов по литью деталей по двум технологиям. По гравитационному (классическому) литью оптимальная масса изготавливаемых деталей составляет 0,4-7 кг, по литью под низким давлением — 1-200 кг.

«Альфа-Металл» специализируется на дистрибьюции алюминиевых полуфабрикатов, является одним из крупнейших трейдеров на отечественном рынке продукции из крылатого металла.
Компания осуществляет поставку всех видов алюминиевых полуфабрикатов для различных отраслей промышленности, в том числе ленты для производства композитных панелей и прочих строительно-отделочных материалов.

Заготовительное производство: обработка плит, прутков, кольцевых поковок; изготовление заготовок колец, фланцев из всех видов металлов с РТ-Техприемкой; ультразвуковой контроль на современном оборудовании.

Свои новые возможности «Альфа-Металл» представит на 25-й Международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2019», которая пройдет 12 - 15 ноября на ВДНХ в Москве. Представители компании будут ожидать посетителей на стенде 1Е12

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 157

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter