Металлоснабжение и сбыт | 14 октября 2019 г. | 11:46

Как изменится рынок металлов в России и мире?

Как изменится рынок металлов в России и мире?

Увидел свет октябрьский номер журнала "Металлоснабжение и сбыт". Его открывает аналитический обзор "Спад настоящий и будущий", посвященный причинам и оценке продолжительности падения цен на рынке стали.

О подготовке к 25-й юбилейной Международной промышленной выставке "Металл-Экспо'2019" расскажет статья, подготовленная по материалам оргкомитета Недели металлов в Москве.

В сентябре в Москве и Санкт-Петербурге прошли конференции "Проволока - крепеж" и "Северсные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок", итоги которых опубликованы в свежем выпуске.

Также в номере читайте интервью с руководителями и топ-менеджерами металлургических и металлоторговых компаний: С Ненашевым (ММК), С. Лазуткиным (Метпром), А. Куровым (Параллель), Н. Макаровым (Метпром-Урал), К.Федоровым (БелЗАН), А. Кирилловым (Каттер), М. Кочневым (СтальТранс), А.Котешовым (ДиалВест) и др.

Компания Металлоинвест внедрила на Михайловском ГОКе уникальную технологию тонкого грохочения, которая позволит сущетвенно повысить качество железорудного сырья. Подробности - в статье "Окатыши для "высшей мировой лиги". О новейших разработках российских металлургов в области информационных технологий расскажет статья "Оцифровка" металлургии и горной добычи.

Обзоры рынков металлов КНР и ситуации с производством железнодорожных колес на Украине читайте в материалах "Китайский чермет укрупняется" и "Интерпайп раскатывает колеса".

Завершает октябрьский номер журнала традиционная металлургическая мозаика.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 298

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter