Металлоконструкции | 10 октября 2019 г. | 10:43

Завод металлоконструкций в Бурятии продают через «Авито»

Завод металлоконструкций в Бурятии продают через «Авито»

Необычный лот появился на сайте бесплатных объявлений Avito.ru. На продажу выставили завод по изготовлению металлоконструкций, расположенный в столице Бурятии Улан-Удэ.

«Завод по изготовлению мостовых металлоконструкций (производительная мощность 40 тыс. тонн в год), реализуется с торгов в банкротстве («Улан-Удэстальмост»)», — говорится в объявлении.

Стоимость предприятия-банкрота оценивается в 528,6 млн рублей. Для участия в торгах желающим необходимо внести задаток в 20% от первоначальной стоимости лота.

Добавим, что ранее завод был выставлен на аукцион со стартовой ценой 755 млн рублей, однако торги в августе 2019 года завершилась скандалом. Как сообщает газета «Номер один», купить завод согласилась только одна желающая, но её не допустили к торгам.

Напомним, предприятие попало в кризисную ситуацию в 2017 году после того, как с ним не рассчитались за ряд выполненных заказов. А в июле 2018 года завод приостановил работу из-за задолженности перед энергетиками.

Источник: Regnum
Просмотров: 146

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter