ЧЗПСН-Профнастил поставил сэндвич-панели для строительства цеха по обработке камня

ЧЗПСН-Профнастил поставил сэндвич-панели для строительства цеха по обработке камня

В конце сентября-начале октября 2019 г. на железнодорожную станцию Сысерть (Свердловская область) с ПАО «ЧЗПСН-Профнастил» было доставлено четыре партии трехслойных сэндвич-панелей с минераловатным наполнителем. Панели будут использованы в возведении цеха по обработке камня. Для строительства кровли было заказано 1615 м кв кровельных панелей толщиной 175 мм в цвете RAL 7035 (светло-серый) с одной стороны и RAL 9003 (сигнально белый) с обратной стороны. Стены же будут облицовываться стеновыми панелями толщиной 150 мм в цветах RAL 7035 (светло-серый), RAL 7004 (сигнально-серый), RAL 9002 (серо-белый) с одной стороны и RAL 9003 (сигнально белый) с обратной стороны.

Для отгрузки железнодорожным транспортом пачки сэндвич-панели укладывают в полиэтиленовый термоусадочный пакет, надежно крепят стрейч-пленкой по всему периметру и фиксируют упаковочной лентой. Нижние панели укладываются с прокладкой пенополистирола, а верхние защищены пластинами гофрокартона и изолона. Затем панели укладывают в специальную деревянную тару, которую загружают в вагоны и закрепляют от смещения. Данный метод упаковки исключает возможность повреждения сэндвич-панелей при погрузо-разгрузочных работах, транспортировке и дальнейшее хранение сэндвич-панелей.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 81

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter