Lada , АвтоВАЗ , автомобилестроение | 10 июля 2019 г. | 12:02

LADA 4x4 станет автомобилем «скорой помощи»

LADA 4x4 станет автомобилем «скорой помощи»

Внедорожник LADA 4x4 в пятидверной модификации превратят в автомобиль для перевозки врачей «скорой помощи», а также пациентов с ограниченными возможностями.

Никаких глобальных доработок автомобиль не получит – согласно полученному ОТТС под капотом по-прежнему будет располагаться 1,7-литровый двигатель мощностью 83 л.с. В паре с ним будет работать 5-ступенчатая механическая коробка передач, пишет портал Motor.ru. Кроме того, в списке оборудования для этой версии появятся электрические стеклоподъемники, кондиционер, люк в крыше, подножки, отопитель для пассажиров заднего ряда сидений. Также будет установлен поворотно-выдвижной механизм переднего правого сидения, носилки и приемное устройство. Обычную LADA 4x4 в пятидневном исполнении можно купить за 562,9 тыс. рублей, а самая дорогая версия вазовского внедорожника с пятью дверями обойдется минимум в 618,9 тыс. рублей.

Новости по теме

LADA 4x4 текущего поколения представлен на рынке в трех- и пятидверном типах кузова.

Источник: Автостат
Просмотров: 57

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter