Газпром , ИНК , добыча газа | 10 апреля 2019 г. | 11:03

Газпром и Иркутская нефтяная компания заинтересованы в совместной разработке месторождений в Красноярском крае

Газпром и Иркутская нефтяная компания заинтересованы в совместной разработке месторождений в Красноярском крае

В рамках IX Петербургского международного газового форума заместитель Председателя Правления ПАО «Газпром» — начальник Департамента Олег Аксютин и Председатель Совета директоров ООО «Иркутская нефтяная компания» Николай Буйнов подписали Меморандум о намерениях.

В соответствии с документом стороны заинтересованы совместно организовать работы по реализации проекта по разведке, добыче, транспортировке, переработке и реализации углеводородного сырья Собинского, Пайгинского месторождений и Пайгинского участка в Красноярском крае.

Стороны определили перечень мероприятий по выполнению Меморандума. В частности, планируется подготовить технико-экономическое обоснование по совместному освоению месторождений.

Лицензия на Собинское нефтегазоконденсатное месторождение принадлежи Газпром добыча Краснодар (100-процентному дочернему обществу Газпрома). Лицензия на Пайгинский участок принадлежит компании «Пайга», аффилированномой с «Иркутской нефтяной компанией».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 97

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter