Новинский ЗМК предлагает кооперацию на рынке металлостроительства

Новинский ЗМК предлагает кооперацию на рынке металлостроительства

Новинский завод металлоконструкций, один из лидеров отрасли металлообработки и производства металлоконструкций, известен своим смелым подходом к продвижению новых практик. Не так давно Новинский ЗМК нетрадиционным образом подошел к выполнению заказа — к изготовлению для Северстали металлоконструкций непрерывного травильного агрегата с технологической эстакадой по чертежам компании Danieli (Италия) привлек других производителей.

«Мы заменяем слово «конкуренция» на слово «кооперация», - комментирует генеральный директор Новинского ЗМК Евгений Ждакаев. - С производителями металлоконструкций мы кооперируемся и вместе выполняем крупные заказы, которые по тем или иным причинам одному ЗМК были бы не под силу. Это вполне нормальная и эффективная практика. Объединение технических и технологических возможностей заводов дает синергию общего дела в интересах каждого участника. Наш опыт объединения отрасли — один из первых на рынке, и мы хотим эту практику продвигать. К сожалению, такой подход приемлем не для всех участников рынка».

О том, зачем производителям металлоконструкций нужно кооперироваться, что общего у стали CORTEN и дорогого коньяка, а также почему нужно ехать в Китай за опытом, читайте в интервью Евгения Ждакаева в сентябрьском номере журнала «Металлоснабжение и сбыт».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 268

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter