Встреча участников рынка металлов Центральной Азии пройдет 9-10 апреля 2020 г. в Ташкенте

Встреча участников рынка металлов Центральной Азии пройдет 9-10 апреля 2020 г. в Ташкенте

Накануне нового года в Ташкенте будет введен в эксплуатацию Ташкентский металлургический завод. Мощности предприятия составят 500 тыс. т холоднокатаного листового проката в год, из которых в дальнейшем будет произведено 300 тыс. т оцинкованного листового проката и 200 тыс. т проката с полимерными покрытиями.

В связи с этим, решено конференцию "Рынок металлов Центральной Азии", намеченную на 10-11 октября т.г., перенести на 9-10 апреля 2020 г. Планируется, что участники апрельской встречи посетят действующее производство Ташкентского метзавода и обменяются мнениями о перспективах расширения потребления стали с покрытиями в Узбекистане и других странах Центральной Азии.

Кроме того участники конференции обменяются информацией о производственных и металлообрабатывающих возможностях предприятий Казахстана, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и Туркмении по выпуску и поставкам сортового и листового проката, трубной продукции и металлоизделий. На конференции также свои возможности по производству и поставкам металлопродукции для потребителей стран Центральной Азии представят ведущие российские компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 156

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter