Развитие переработки жести в России

Развитие переработки жести в России

Компания Консерв-Трейд является крупным переработчиком жести и производителем консервной тары на рынке России, рассказал на 10-й Общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры России-2019" в Санкт-Петербурге Михаил Беляев, старший менеджер обособленного подразделения компании в Новгороде Великом.

Выпуск консервной тары производится в трех подразделениях компании, расположенных в Магнитогорске, Находке, и Московская области (Чеховский р-н, п. Крюково). Расположенность таким образом предприятий позволяет обеспечить банкой дальневосточные регионы, где находятся основные рыбно-промысловые хозяйства, мясоперерабатывающие заводы Урала, Сибири и Алтайского края, южные и центральные районы России, где развито ягодно-овощное растениеводство.

Производственные мощности компании включают в себя две линии поперечные резки, две линии лакирования жести, линия литографии, 9 прессов по производству крышки и 5 линий по производству банки. Производительность оборудования 336 000 000 шт. жестяной банки в год и 432 000 000 шт. крышек в год.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 114

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter