Пора раскрывать парашют. Российский и мировой рынок сортового проката: 2-9 сентября

Пора раскрывать парашют. Российский и мировой рынок сортового проката: 2-9 сентября
На российском и мировом рынке сортового проката пока без изменений: продолжается спад. В России стоимость арматуры приближается у уровню прошедшей зимы, при этом потребители рассчитывают еще, как минимум, на одно понижение в сентябре. В то же время, более отдаленные перспективы строительного сектора, на который всерьез обратили свое внимание в правительстве, представляются не такими уж плохими.

Более сложной представляется обстановка за рубежом. Негативные ожидания, угроза экономического спада и дешевеющий металлолом по-прежнему тянут стальную продукцию вниз. Заготовка отечественного производства упала до минимальной отметки с февраля 2017 г. Здесь пока что восстановления не предвидится. Поставщикам, по сути, приходится выбирать между медленным и быстрым спадом.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 309

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter