СинТЗ посетили делегации японских компаний JFE Steel Corporation и Metal One Corporation

СинТЗ посетили делегации японских компаний JFE Steel Corporation и Metal One Corporation

Синарский трубный завод (СинТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), посетили представители ТМК и делегации японских компаний JFE Steel Corporation и Metal One Corporation. Визит состоялся в рамках совместного сотрудничества между компаниями в области разработки и производства новых видов трубной продукции.

В ходе ознакомительного визита представители компаний побывали на производственных площадках цеха по производству труб нефтяного сортамента, в том числе участке по производству теплоизолированных лифтовых труб.

ТМК, JFE Steel Corporation и Metal One Corporation также провели рабочее совещание. В частности, стороны обсудили текущее состояние совместного проекта по производству труб из стали 13Cr (Хром 13) для российского рынка — на СинТЗ производится премиальная нарезка для этих труб. Было отмечено, что проект успешно реализуется. Кроме того, участники совещания уделили внимание вопросам дальнейшего сотрудничества.

Новости по теме

«Сегодняшняя встреча — результат длительной совместной работы наших компаний и успешной совместной работы над трубами 13Cr. Убежден, что наше сотрудничество будет интенсивно развиваться», — отметил директор ТМК по продаже труб топливно-энергетическому комплексу Андрей Пушкарев.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 174

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter