В Самаре проходит круглый стол участников рынка металлов ПФО

В Самаре проходит круглый стол участников рынка металлов ПФО

Сегодня в Самаре начал свою работу круглый стол "Рынок металлов и металлоконструкций ПФО", организатором которого является Российский союз поставщиков металлопродукции.

Во встрече принимают участие все основные игроки рынка металлов и металлоконструкций, в том числе члены бизнес-клуба РСПМ-Поволжье. В ходе встречи будут обсуждаться самые актуальные вопросы как для производителей и переработчиков, так и для трейдеров, сервисных и прочих компаний-участников рынка металлов: анализ состояния бизнеса, его проблематика, региональная экспансия сетей и торговых домов, продвижение новых видов металлопродукции, аспекты безопасности при работе с контрагентами, модели финансирования бизнеса и др.

Новости по теме
09 февраля 2019 г. Снова первый!

Наряду с докладами и дискуссией запланировано посещение трех производственных площадок самарских металлопереработчиков.Так, участники бизнес-встречи смогут побывать в компаниях "Аполло" (производитель автоматических ворот), "Пегас-Агро" (производитель сельскохозяйственной техники) и "МаякМеталл" (призводитель сэндвич-паналей и профнастила), а 30 августа - на металлобазах "Самара-Металл".

Вечером участники бизнес-встречи померятся силами в турнире по боулингу на призы компании "Металл-Маркет".

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 108

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter