Новый склад двутавровой балки начал работу в Самарской области

Новый склад двутавровой балки начал работу в Самарской области

ООО «Мечел-Сервис» (металлоторговая компания Группы «Мечел») доставил первые 2 тыс. т двутавровой балки на свой новый подсортировочный склад в г. Кинеле Самарской области.

Подсортировочный склад – специализированный распределительный центр, в котором хранится широкий ассортимент двутавровой балки и швеллеров, производимых на рельсобалочном стане Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

На собственной складской площадке в г. Кинеле Самарской области площадью 5 тыс. квадратных метров планируется поддерживать постоянное наличие балки в объеме не менее 3 тыс. тонн. Ассортимент двутавровых балок будет представлен наиболее востребованными марками стали С255 и С345 в размерном ряде профилей от 18 до 60 сантиметров, в том числе широкополочными и колонными.

«Склад в пригороде Самары – наш третий после Подмосковья и Челябинска хаб по балке. С него мы будем поставлять металлопродукцию клиентам в Приволжском и Южном федеральных округах. «Мечел-Сервис» идет навстречу клиентам, которым требуется максимальная оперативность поставки металлопродукции из наличия на складе. Мы также планируем открытие подобных складов в Сибири», – отметил коммерческий директор ООО «Мечел-Сервис» Станислав Карпов.

В 2018 г. «Мечел-Сервис» поставил клиентам более 110 тыс. т двутавровой балки.

Тренды развития металлосервисных услуг Приволжья будут обсуждаться в Самаре 29 августа т.г. в ходе бизнес-встречи «Рынок металлов Приволжья».

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 152

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter