ЧЗПСН-Профнастил поставил профлист для ПАО "Метафракс"

ЧЗПСН-Профнастил поставил профлист для ПАО "Метафракс"

Химический гигант - ПАО "Метафракс" - выбрал ЧЗПСН-Профнастил в качестве поставщика высококлассного кровельного профнастила для кровли своего склада карбамида. Профилированный стальной лист – один из самых популярных кровельных материалов. Основными достоинствами которого являются легкость монтажа, небольшой вес, низкая стоимость и, благодаря дополнительным ребрам жесткости, повышенная прочность и долговечность. Он устойчив к перепадам температуры, воздействию осадков и резким порывам ветра.

В течение двух месяцев с мая по июнь 2019 г. с производственной площадки в г. Челябинске была произведена отгрузка 2 000 м2 профилированного стального листа марки Н 114 в цвете RAL 7035 "Серый графит" и 1000 м2 марки НС 44 в цвете RAL 5005 "Сигнальный синий" в Губаху. Окраска рулонного материала для производства профилированного листа на ЧЗПСН-Профнастиле осуществляется на собственной автоматизированной линии валковым методом. С помощью валков полимерные материалы могут наноситься с одной стороны или одновременно с двух сторон. Данная партия была покрыта цветным полиэфиром с одной стороны и эмалью с обратной стороны.

Вся продукция производства ПАО "ЧЗПСН-Профнастил" изготавливается из стали экспортного качества ведущих российских производителей на современном оборудовании и, благодаря собственной лаборатории, проходит постоянный контроль качества на всех этапах производства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 119

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter