Северсталь-Метиз , стальные канаты | 19 августа 2019 г. | 17:01

Лифтовые канаты Северсталь-метиза прошли испытания

Лифтовые канаты Северсталь-метиза прошли испытания

Лифтовые канаты Alerion Северсталь-метиза (группа, объединяющая метизные активы Северстали) прошли испытания и подтвердили качество.

Лифтовые канаты с металлическим сердечником Alerion прошли испытания на усталостный ресурс. Они выдержали более 6,9 миллионов циклов. В настоящее время Северсталь канаты – единственная в России компания, которая производит лифтовые канаты с металлическим сердечником, не уступающие по качеству зарубежным аналогам.

«Мы постоянно проводим работу над качеством Alerion. Положительный исход испытаний подтверждает, что они могут применяться в качестве тяговых элементов современных высокоскоростных лифтов иностранного производства, применяемых на территории России. Также это даст возможность отечественным лифтостроителям проектировать новые виды подъемных установок с использованием нашей продукции» - комментирует коммерческий директор Северсталь-метиза Денис Тавриков.

Тенденции производства и потребления метизной продукции будут обсуждаться на конференции "Проволока - крепеж", которая пройдет в 25 - 26 сентября в Москве

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 103

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter