ПКФ Таврос , День Металлурга | 08 августа 2019 г. | 09:00

ПКФ Таврос провела выездной "брейн-шторм"

ПКФ Таврос провела выездной "брейн-шторм"

В начале августа ПКФ Таврос отметила свой профессиональный праздник День металлурга, объединив его с Днём строителя и Днём работника торговли. Мероприятие прошло на территории красивейшего национального парка «Угра» в Калужской области. В мероприятии участвовали не только сотрудники компании, но и представители компаний-партнеров - А ГРУПП, Королевского трубного завода, журнала "Металлоснабжение и сбыт".

Временный дождь с прохладным воздухом, которые периодически «отбирали» у собравшихся солнце, совершенно не стали преградой прекрасному времяпровождению.

Участники "слёта" разделились на команды и прошли на рафтах по реке Угре. Они с огромным удовольствием, организовано плыли вперёд. Фотографировались, обгоняли друг друга, делали перекличку, пели песни и удивляли сплоченностью коллектива приглашённых гостей.

Кульминационным моментом мероприятия стали выступления команд, которые презентовали свои идеи по завоеванию "мира" компанией Таврос. Комиссия в составе пяти человек оценила стратегию каждой команды и наградила победителей на гала-ужине.

Фотогалерея к новости:

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 12

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter