Диоксид | 08 июля 2019 г. | 15:42

Диоксид осуществил поставку уникальной продукции для предприятия оборонной промышленности

Диоксид осуществил поставку уникальной продукции для предприятия оборонной промышленности

ООО «Диоксид» осуществило поставку уникального газового оборудования российскому лидеру в производстве наукоемких изделий для авиационной промышленности, располагающему собственным опытно-конструкторским бюро, исследовательской, испытательной и производственной базой. Предприятие производит более 1200 наименований изделий, многие из которых не имеют аналогов в мире.

«Диоксид» поставил газоразрядную рампу, изготовленную из передовых коррозионностойких материалов, которые имеют возможность работать на высоком избыточном давлении с газообразным кислородом.

«Основным из функциональных назначений данного оборудования является аккумулирование и выдача газообразного кислорода потребителю под избыточным давлением 320 кгс/см2. Для уменьшения трения газообразного кислорода мы применяли трубы, фитинги и запорную арматуру повышенной чистоты обработки. Оборудование будет использоваться в испытательных стендах лабораторий для дальнейшей разработки и внедрения новых решений в авиационной промышленности России» - рассказал начальник отдела продаж сервисных услуг и сопутствующего оборудования Антон Троянский.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 89

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter