Группа НЛМК заключила соглашение c Металлсервисом и СПК в области металлоторговли

Группа НЛМК заключила соглашение c Металлсервисом и СПК в области металлоторговли

Группа НЛМК подписала соглашения о сотрудничестве с крупнейшими игроками рынка металлоторговли: Металлсервисом и Сталепромышленной компанией, - общий объем продаж которых в 2018 году составил 4,3 млн т металлопродукции.

В рамках партнерства торговые компании представят весь свой ассортимент на площадке онлайн-продаж НЛМК https://nlmk.shop/, а также получат доступ к маркетинговым ресурсам и ИТ-экспертизе НЛМК. В свою очередь, «Металлсервис» и Сталепромышленная компания предоставят Группе НЛМК логистические и сервисные мощности для обслуживания клиентов.

В результате оперативная отгрузка продукции клиентам будет обеспечена благодаря самой широкой в стране складской сети из более чем 70 складов трех компаний. На одной платформе можно будет купить все необходимое для строительной отрасли– более 20 тыс. наименований и типоразмеров продукции. Покупатели получат полный спектр сервисных услуг пообработке, подготовке, упаковке и доставке металлопродукции.

«Расширяя географию и ассортимент онлайн-продаж, мы предлагаем покупателям снижение логистических издержек, экономию времени и сокращение рисков. В сочетании с электронной площадкой, которая обеспечивает высокий уровень клиентского сервиса, это позволяет сформировать для покупателей действительно уникальное предложение. Мы очень рады, что к нам присоединились два давних и надежных партнера. Уверены, что такое сотрудничество будет выгодным для всех участников», - прокомментировал вице-президент по продажам Группы НЛМК Илья Гущин.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 483

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter