Делегация компании EVG высоко оценила новый цех по производству сварного решетчатого настила Верхневолжского СМЦ

Делегация компании EVG высоко оценила новый цех по производству сварного решетчатого настила Верхневолжского СМЦ

Австрийская машиностроительная компания EVG посетила Верхневолжский СМЦ, чтобы оценить первые результаты запуска новой линии по изготовлению сварного решетчатого настила.

Компании успешно сотрудничают более 15 лет и совместно разрабатывали проект нового производства. Представление о том, как должна функционировать роботизированная линия, объединяющая в себе комплекс из четырех станов, было сформулировано специалистами Верхневолжского СМЦ, а реализовано с помощью австрийских коллег.

Руководством компании "ДиПОС" была проведена экскурсия по территории предприятия, показан новый цех, а также другие производственные мощности.

Коллеги высоко оценили работу линии, качество выпускаемой продукции и восхитились масштабами компании: "Нечасто можно увидеть производство такого уровня, не только в России, но и в Европе!", - отметил один из представителей делегации.

Компания EVG специализируется на разработке и создании высокотехнологичных машин и установок для обработки проволоки и арматурной стали. География продаж компании включает производственные предприятия по всему миру.


Перспективы развития металлосервиса в России и мире будут обсуждать участники конференции «Сервисные металлоцентры России: оборудование, технологии, рынок», которая пройдет 12-13 сентября в Санкт-Петербурге.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 112

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter