Оборона страны крепче с Металл Профиль

Оборона страны крепче с Металл Профиль

Компания Металл Профиль представила продукцию собственного производства в рамках Международного военно-технического Форума АРМИЯ-2019, который проходил с 25 по 30 июня в конгрессно-выставочном центре «Патриот», Кубинка (Московская область).

Мероприятие международного масштаба, количество посетителей которого достигло 1 млн. человек, вызвало интерес и у нашей компании. Компания Металл Профиль участвовала в важнейшей части программы Форума – выставке «Военное строительство». Центральный Филиал компании презентовал стенд с продукцией, востребованной в строительстве военных объектов. Это трехслойные сэндвич-панели, сэндвич-панели поэлементной сборки, линеарные панели Primepanel®, фасадные кассеты Puzzleton® и Puzzleton®Z. Также на стенде были представлены металлочерепица, профилированный лист, водосточные системы, сайдинг, которые пользуются огромным спросом как в промышленном секторе, так и в частном домостроении. По желанию заказчика, стройматериалы могут быть эксклюзивно поставлены в разных вариациях «камуфляжа».

Поставка продукции для возведения военных объектов – не новое направление в работе нашей компании, - комментирует участие в выставке коммерческий директор Центрального филиала Компании Металл Профиль Р. Нафигин. - Мы активно сотрудничаем со структурными подразделениями Военно-строительного комплекса Минобороны РФ с 2016 года.

Компания Металл Профиль поставляет трехслойные сэндвич-панели и фасадные кассеты для подразделений ракетных войск (ядерный щит страны). В Московской области находится военный завод «Исток», построенный с использованием профлиста Металл Профиль, компания поставляет продукцию для строительства объектов военного назначения в Поволжском федеральном округе, а также на заводы по производству подводных лодок - «Звездочка» и «Севмаш» - в Северодвинске (Архангельская область).

Участие в Международном военно-техническом Форуме АРМИЯ позволило нам наглядно презентовать качественные стройматериалы собственного производства и заявить, что наши производственные мощности готовы к разноплановым заказам Министерства обороны, - добавил Р. Нафигин.

Фотоотчет

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 194

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter