Германская Salzgitter построит третью линию цинкования

Германская Salzgitter построит третью линию цинкования
Германская компания Salzgitter приняла решение об установки на своем предприятии Salzgitter Flachstahl GmbH (SZFG) третьей линии горячего цинкования мощностью 500 тыс. т в год.

Как заявил генеральный директор Salzgitter Хайнц-Йорг Фурманн, решение об этой инвестиции было принято несмотря на то, что текущие политические и социальные условия для крупных промышленных проектов в Германии и Европе в целом в настоящее время меняются в неблагоприятном направлении.

Заказ на строительство линии цинкования получила германская компания SMS Group, которая возьмет на себя поставку оборудования, монтаж и запуск. Новую линию планируется ввести в эксплуатацию в 2022 г.

Согласно заявлению руководства SZFG, создание новых мощностей позволит компании усилить свои позиции на европейском рынке высококачественного оцинкованного проката. На новой линии планируется получать высокопрочный автолист AHSS (Advanced High-Strength Steel) третьего поколения. Толщина листа составит от 0,7 до 2,5 мм, а ширина — 900-1700 мм.

Компания SMS Group является постоянным участником Международной промышленной выставки «Металл-Экспо», которая в текущем году пройдет в Москве 12-15 ноября.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 125

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter