Мечел , кадровые назначения | 07 ноября 2019 г. | 15:35

Мечел сообщает об изменениях в руководстве

Мечел сообщает об изменениях в руководстве

Мечел объявляет о назначении Игоря Хафизова генеральным директором УК «Мечел-Майнинг». В этой должности он сменил Павла Штарка, занявшего пост заместителя генерального директора Мечела по перспективному развитию.

Игорь Хафизов работает в структурах Группы «Мечел» 27 лет. Весь его профессиональный опыт связан с деятельностью добывающих предприятий Группы – железорудных и угольных. С 2017 г. и до настоящего времени занимал должность заместителя директора УК «Мечел-Майнинг». В периметр его деятельности входил контроль работы угольных компаний «Якутуголь» и «Эльгауголь».

«Профессионализм Игоря Валерьевича не вызывает никаких сомнений. Это топ-менеджер с огромным опытом работы на всех основных добывающих предприятиях «Мечела», он знает все производственные процессы, начиная с низового уровня. Игорь Валерьевич стоял у истоков строительства Эльгинского угольного комплекса, который на тот момент был филиалом Якутуголя, а также активно участвовал в разработке стратегии горнодобывающего бизнеса «Мечела». Под его руководством были достигнуты значительные показатели на «Коршуновском ГОКе», Южном Кузбассе и Якутугле. На новом посту перед Игорем Валерьевичем стоят задачи по обеспечению развития предприятий горнодобывающего дивизиона и увеличению объемов производства продукции», – отметил генеральный директор Мечела Олег Коржов.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 307

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter