На прежних позициях. Российский и мировой рынок листового проката: 26 июня — 3 июля

На прежних позициях. Российский и мировой рынок листового проката: 26 июня — 3 июля
За последнюю неделю обстановка на российском и мировом рынке листового проката практически не изменились. Российские металлургические компании, как и обещали, пролонгировали заводские котировки на горячекатаный прокат для металлотрейдеров, но подняли их для производителей труб. И тем, и другим клиентам надо корректировать собственные предложения в сторону роста, однако текущая ситуация этому не слишком благоприятствует.

Стоимость российской стальной продукции за рубежом тоже пока сохраняет стабильность. Цены на мировом рынке в последнее время меняются мало. Хотя китайские компании стремятся их поднять повыше, этот процесс тормозится из-за слабого спроса.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 261

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter