Назначен новый директор ПМХ-Угля

Назначен новый директор ПМХ-Угля

Промышленно-металлургический холдинг (ПМХ) сообщает о назначении Александра Куколева директором филиала УК ПМХ - ПМХ-Уголь (г. Кемерово).

На этом посту он сменил Андрея Сушенцева, руководившего филиалом с 2018 г. Должность управляющего директора ЦОФ «Березовская» занял Алексей Фомин, ранее работавший главным инженером на фабрике.

Александр Куколев родился в 1976 г. Окончил Кузбасский политехнический институт по специальности «Обогащение полезных ископаемых». Свой трудовой путь он начал на ЦОФ «Березовская» в 1999 г., прошел все ступени производства от изолировщика цеха сушки до генерального директора. С августа 2015 г. по февраль 2016 г. работал в должности первого заместителя генерального директора Кокс-Майнинг, а в феврале 2016 г. вновь возглавил ЦОФ «Березовская».

Новости по теме

Алексей Фомин родился в 1976 г. Окончил Кузбасский государственный технический университет по специальности «Обогащение полезных ископаемых». В 1998 г. начал работу на ЦОФ «Березовская» в должности аппаратчика углеобогащения. Прошел трудовой путь до заместителя главного инженера фабрики по производству. С 2013 г. работал в должности главного инженера предприятия.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 131

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter