Северсталь прошла сертификацию на поставку проката с полимерным покрытием в Европу

Северсталь прошла сертификацию на поставку проката с полимерным покрытием в Европу

Северсталь успешно прошло MPA тестирование и сертификацию в Ганновере, Германия, для проката с полимерным покрытием на соответствие требованиям DIN 55928-8, DIN 55634-1, DIN EN 10346, DIN 4102-1. Это позволит компании осуществлять поставки металлопроката с полимерным покрытием для строительного сектора в страны Евросоюза.

В марте 2019 г. в цехе покрытий металла №-2 Череповецкого металлургического комбината были отобраны образцы проката с полимерным покрытием и представлены эксперту MPA HANNOVER для проведения испытаний. Продукция Северстали успешно прошла MPA тестирование и сертификацию, отвечая всем требованиям мировых стандартов.

«Получение данного сертификата подтверждает высокие стандарты качества продукции компании, которые соответствуют требованиям самым взыскательных потребителей. Сертификат предоставит Северстали возможность расширить географию поставок и повысить их эффективность за счет перспективных и логистически достижимых экспортных рынков», - отметил директор по работе с компаниями строительной отрасли Евгений Черняков.

Результаты сертификации будут опубликованы в базе данных на сайте Технологического Института Карлсруэ наряду с такими компаниями, как ArcelorMittal, Tata Steel, ThyssenKrupp, VoestAlpine.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 157

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter