Nalco , Алюминий , Индия , Инвестиции , новые проекты | 07 февраля 2019 г. | 06:10

Индийская Nalco обнародовала инвестиционную программу

Индийская Nalco обнародовала инвестиционную программу
Индийская государственная компания National Aluminium Company (Nalco) обнародовала свою новую инвестиционную программу объемом порядка 170 млрд. рупий (около $2,45 млрд.), которая разделена на несколько проектов.

В рамках крупнейшего из них компаний направит 60 млрд. рупий (более $860 млн.) на строительство завода по производству алюминиевой продукции с высокой добавленной стоимостью в штате Одиша. При условии оперативного получения всех необходимых разрешений строительство может занять около трех лет.

Еще 55,4 млрд. рупий будет инвестировано в расширение выпуска глинозема. Новые мощности предполагается ввести в строй в 2021-2022 гг. Это позволит Nalco расширить выплавку алюминия и повысить прибыльность.

Также Nalco будет участвовать в двух совместных проектах. Первый из них — это строительство завода по выпуску алюминиевых сплавов с компанией Mishra Dhatu Nigam (MIDHANI) в штате Андхра-Прадеш. Доля Nalco в инвестициях составил 44,5 млрд. рупий. Кроме того, компания намерена вложить около 20 млрд. рупий в завод по производству каустической соды в штате Гуджарат. Здесь ее партнером выступит Gujarat Alkalies and Chemicals.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 82

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter