США продолжают корректировать пошлины на горячекатаные рулоны

США продолжают корректировать пошлины на горячекатаные рулоны
В рамках повторного расследования импорта горячекатаных рулонов Министерство торговли США продолжает корректировать антидемпинговые пошлины для поставщиков данной продукции из различных стран. Исследуется импорт в период 2016-2017 гг.

Как сообщает Министерство, в ходе проведения расследования не было выявлено никаких фактов демпинга со стороны турецких металлургических компаний. В связи с этим для них отменяются антидемпинговые пошлины, установленные в 2016 г. на уровне 4,15-6,77%.

В то же время, для некоторых японских производителей ставки были пересмотрены в сторону повышения. Для Nippon Steel и Nisshin Steel их ставка возросла до 7,64% по сравнению с прежними 6,92%. Однако для Tokyo Steel Manufacturing пошлина была, наоборот, уменьшена от 5,58 до 2,06%.

Ранее Министерство торговли США пересмотрело антидемпинговые и компенсационные пошлины на горячекатаные рулоны корейского производства.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 84

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter