Промлит: план производства выполнен на 100%

Промлит: план производства выполнен на 100%

Чебоксарский завод промышленного литья отчитался за итоги работы в мае. Ведущий отечественный производитель крупного вагонного литья успешно исполнил ежемесячный план производства.

В мае объем произведенной заводом продукции достиг размера 3719 т литья. Из них на долю железнодорожной продукции пришлось 3384 т. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 145 тыс. т литья в год, в том числе крупного железнодорожного литья - более 160 тысяч единиц в год. К концу года Чебоксарский завод промышленного литья планирует в два раза увеличить достигнутые в первом квартале 2019 г. объемы производства.

Напомним, что со второй половины прошлого года благодаря помощи частного инвестора Промлит, как и остальные предприятия Концерна «Тракторные заводы», начал ускоренными темпами увеличивать объемы производства и набирать новых работников. Спрос на рынке железнодорожного литься увеличил портфель заказов завода и, как следствие, позволил предприятию существенно нарастить объемы производства.

Для реализации масштабных производственных планов на предприятии ведется набор персонала - в мае трудоустроено 118 человек, к декабрю планируется принять еще 430 новых работников.

Рост объемов и производительности труда позволяет повышать уровень заработной платы работников заводов. Так, по данным службы персонала Промлита, в апреле заработную плату в размере 65 тыс. рублей и более получили 19 обрубщиков из 188. И это не предел! По словам руководства, при повышении производительности труда заработная плата будет увеличиваться и дальше.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 75

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter