Китайские производители гвоздей оспорили антидемпинговые пошлины в американском суде

Китайские производители гвоздей оспорили антидемпинговые пошлины в американском суде
Министерство торговли США должно провести еще одно повторное расследование по импорту гвоздей из Китая и, вероятно, снизить установленные им высокие антидемпинговые пошлины.

Такой вердикт вынес американский федеральный суд по совместному иску китайской компании Shandong Oriental Cherry Hardware Group и ее американского партнера и импортера National Nail.

Их претензия заключалась в том, что после проведения повторного расследование поставок китайских гвоздей в США в период с августа 2013 г. по июль 2014 г. Министерство торговли США пересмотрело антидемпинговые пошлины на продукцию Shandong Oriental Cherry, установив их на уровне 118,04%.

После длительного судебного процесса китайская компания и ее американский партнер смогли доказать недостаточную обоснованность решения Министерства. И это уже не первый раз, когда американские суды встают на сторону иностранных поставщиков стальной продукции. Ранее побед в судебных спорах добивались компании из Кореи и Индии.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 55

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter