В ОМЗ-Спецсталь стартовал конкурс профессионального мастерства

В ОМЗ-Спецсталь стартовал конкурс профессионального мастерства

В компании ОМЗ-Спецсталь, входящей в Группу ОМЗ, стартовал ежегодный конкурс профмастерства среди сотрудников предприятия.

Конкурс профессионального мастерства направлен на выявление лучших сотрудников по ключевым для предприятия профессиям. В этом году конкурс будет проводиться в 9 номинациях: «Лучший мастер», «Лучший машинист крана», «Лучший стропальщик», «Лучшая бригада сталеваров», «Лучшая бригада подготовителей сталеразливочных канав», «Лучшая бригада кузнечно-прессовых цехов», «Лучший термист», «Лучший слесарь по зачистке», «Лучший станочник».

Задания в каждой номинации конкурса будут включать теоретическую и практическую части. В первой части участники конкурса продемонстрируют теоретические знания своих профессий, а также норм и правил в области охраны труда и промышленной безопасности. Практическая часть конкурса включает специальные задания, которые направлены на демонстрацию конкурсантами мастерства и профессиональных навыков.

Конкурс профессионального мастерства проводится в ОМЗ-Спецсталь ежегодно и собирает более 100 участников. В прошлом году в конкурсе приняли участие 127 человек.

- Проведение конкурса профмастерства – это один из важнейших инструментов кадровой политики ОМЗ-Спецсталь, который позволяет не только провести оценку знаний и умений работников, но и мотивирует сотрудников предприятия к дальнейшему развитию по специальности, повышению квалификации и профессионализма, - отмечает и.о. директора по персоналу ОМЗ-Спецсталь Анна Троицкая.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 33

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter