В Москве построят съезд для дороги к аэропорту «Остафьево»

В Москве построят съезд для дороги к аэропорту «Остафьево»

Москомархитектура согласовала проект левоповоротного съезда с Калужского шоссе на проектируемую дорогу МКАД — посёлок Коммунарка — аэропорт «Остафьево». Длина эстакады составит порядка 400 метров.

Об этом журналистам сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. «Я уверен, мы получим не только удобную трассу до ещё одного аэропорта, но и улучшим связь между несколькими поселениями ТиНАО», — отметил он.

В рамках проекта строительства будет построено свыше 54 километров дорог: это многоуровневые развязки на МКАД, мосты, путепроводы и эстакады. Также активно идёт реконструкция внутриквартальных проездов в Новомосковском округе столицы. Они продублируют основные магистрали округа и обеспечат комфортный подъезд к жилым районам.

Строительство трассы МКАД — поселок Коммунарка — аэропорт «Остафьево» планируется завершить в 2019 году. Ожидается, что проектируемая трасса обеспечит удобные связи между поселениями Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве, а также проложит выезд к аэропорту «Остафьево».

Источник: ИА REGNUM
Просмотров: 43

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter