Продажи "Северсталь Дистрибуция" в России впервые превысили 100 тыс. т за месяц

Продажи

В мае этого года объем продаж АО ''Северсталь Дистрибуция" в России cоставил 109 тыс. т. В среднем в периоде с начала прошлого года компания продает порядка 82 тыс. т металлопродукции в месяц, предыдущий максимальный объем продаж составлял 95 тыс. т и был достигнут в августе 2018 г.

Рекордный уровень продаж в мае этого года достигнут за счет продаж со склада – отгрузка в течение одного месяца впервые достигла 73 тыс. т. Предыдущий максимальный объем продаж со склада был зафиксирован в августе прошлого года, когда отгрузка составила 65 тыс. т.

"Сервис дистрибутора заключается в том числе в обеспечении бесперебойных поставок металлопродукции конечным потребителям по удобному для клиента графику, с соответствующими объемами партий и комплектацией грузов. Для этого мы создали и развиваем сеть хабов и региональных складов, которая фактически является буфером между основными производствами дивизиона «Российская сталь» и потребителями из России, Белоруссии и стран Европы," – рассказал руководитель дистрибуционной сети дивизиона "Северсталь Российская сталь" Тимур Юдичев.

Новости по теме

В настоящее время сеть хабов и региональных складов АО "Северсталь Дистрибуция" в России состоит из крытых и открытых площадок на 18 территориях в 17 городах. Два из них – Набережных Челнах и Пензе – открыты в течение последнего года.

"Северсталь Дистрибуция" традиционно входит в Рейтинг ведущих российских поставщиков черных и цветных металлов, формируемый журналом "Металлоснабжение и сбыт". В настоящий момент идет процесс составления Рейтинга по итогам работы компаний в 1 полугодии т.г. Подробнее

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 117

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter