Попытка к бегству. Российский рынок листового проката: 23 мая – 5 июня

Попытка к бегству. Российский рынок листового проката: 23 мая – 5 июня
В июне производители листового проката в России пролонгировали цены на свою продукцию, так и не пойдя на уступки потребителям. И хотя вероятность коррекции, которая может затронуть весь второй квартал, еще сохраняется, перед дистрибьюторами и трубниками стала задача восстановления рыночного баланса другим способом — путем поднятия собственных котировок. В начале июня подорожали некоторые типоразмеры труб, в то время как в секторе листового проката возможности для роста пока ограничены. Тем не менее, неуступчивость металлургических комбинатов объективно будет подталкивать спотовый рынок вверх.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 237

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter