Вся надежда на июль. Мировой рынок листового проката: 23 мая — 4 июня

Вся надежда на июль. Мировой рынок листового проката: 23 мая — 4 июня
В конце мая — начале июня повышение цен на листовой прокат наблюдалось только в Европе, где региональные металлургические компании пытаются продавить подорожание, воспользовавшись увеличением стоимости импортной продукции. На Ближнем Востоке наступила пауза вследствие религиозных праздников, а в Восточной Азии продолжается спад. Многие участники рынка возлагают надежды на начало второго полугодия, рассчитывая на оживление спроса в Европе и Америке и достижение компромисса между США и Китаем. Однако эти ожидания могут не оправдаться, а в этом случае на рынке, скорее всего, начнется новое понижение.

С полным текстом обзора Вы можете ознакомиться по ссылке.

Получить более подробную информацию о нынешнем состоянии и тенденциях российского и мирового рынка стали можно будет на конференциях "Сервисные металлоцентры России" (Санкт-Петербург, 12-13 сентября), "Проволока-Крепеж" (Москва, 25-26 сентября), "Рынок металлов Центральной Азии" (Ташкент, 10-11 октября).

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 201

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter