Компания ОМЗ-Спецсталь улучшает условия труда работников

Компания ОМЗ-Спецсталь улучшает условия труда работников


Предприятие ОМЗ-Спецсталь, входящее в Группу ОМЗ, продолжает реализацию программы по техническому переоснащению производства. Программа направлена как на расширение технических возможностей предприятия и повышение качества металлургической заготовки, так и на улучшение условий труда работников.

В рамках этой программы в мае 2019 года в сталеплавильном цехе №8 была установлена новая крановая кабина на электромостовом сталеразливочном кране.

Новая крановая кабина отвечает всем требованиям, предъявляемым к оборудованию этого типа. Установка современной кабины позволит улучшить условия труда крановых машинистов сталеплавильного цеха №8 и повысить производительность труда благодаря сокращению времени на выполнение операций, осуществляемых краном. Это даст возможность оптимизировать технологические процессы в сталеплавильном цехе и улучшить работу по повышению эффективности работы производства.

ОМЗ-Спецсталь – крупнейший российский производитель металлургических заготовок для различных отраслей промышленности. Компания специализируется на изготовлении металлургических заготовок для энергомашиностроения, нефтехимического и газового комплекса и других отраслей промышленности. В основе успешного развития компании лежит оптимальное сочетание высокой технической оснащенности производства, богатого опыта производства оборудования ответственного назначения и планомерная работа по освоению инновационных технологий и выпуску новых, в том числе уникальных, изделий.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 60

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter