В Таншане незначительно ослаблены ограничения на выплавку чугуна и стали

В Таншане незначительно ослаблены ограничения на выплавку чугуна и стали
Власти г.Таншаня, крупнейшего металлургического центра КНР, объявили об ограничениях на производство чугуна и стали, которые будут действовать в течение июня в целях снижения уровня загрязнения окружающей среды.

Предприятия в ряде районов городского округа Таншань в текущем месяце должны будут снизить загрузку мощностей в том же режиме, что и во время отопительного сезона. В зависимости от данных экологического мониторинга, сокращение выпуска по сравнению с проектными показателями, будет варьироваться до 20 до 60%.

Из этой системы исключены восемь предприятий совокупной производительностью 23,3 млн. т в год, которые находятся в процессе переноса своих мощностей в менее загрязненные районы на побережье.

В целом, по оценкам специалистов, июньские ограничения будут немного менее жесткими, чем в предыдущем месяце. Однако этот фактор вряд ли окажет существенное влияние на национальный рынок стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 54

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter