В Группе ЧТПЗ стартовала Неделя здоровья и безопасности

В Группе ЧТПЗ стартовала Неделя здоровья и безопасности

В Челябинске, Первоуральске, Альметьевске, Ижевске, Нижневартовске, Ноябрьске и Москве пройдет более тридцати мероприятий в рамках Недели здоровья и безопасности, главная ценность которых – здоровье, а ключевой приоритет – безопасность. Более 5 тысяч белых металлургов примут участие в лекциях по охране труда, противопожарной безопасности, познавательном квесте, интеллектуальной игре, тренировках с профессиональными спортсменами, тематических конкурсах.

«Создание условий для здорового образа жизни сотрудников и соблюдения ими правил безопасности – важнейшие направления социальной политики компании. Каждый год к акции присоединяются новые участники, а перечень мероприятий расширяется. Это значит, что все больше энергичных, активных и целеустремленных сотрудников вовлечены в достижение амбициозных целей компании и развиваются вместе с ней», - прокомментировал Борис Коваленков, генеральный директор трубно-магистрального дивизиона Группы ЧТПЗ.

В этом году Неделя здоровья и безопасности проходит под знаком корпоративной информационной кампании по промышленной безопасности «Смотри, как надо!» и в духе клиентоцентричной трансформации «ВЫ:ДВИЖЕНИЕ». Теме охраны труда посвящен творческий фотоконкурс, организованы учебные тренировки по эвакуации и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, для руководителей пройдет форум «Безопасность – моя ответственность».

Ряд мероприятий посвящен корпоративной ценности «Здоровье». Для сотрудников организованы лекции о здоровье кожи и красоте, о профилактике и лечении заболеваний глаз, тренировки со спортсменами, а также дегустация витаминных коктейлей. Завершится Неделя здоровья и безопасности флешмобом во всех городах присутствия компании.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 39

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter