УГМК-Сталь наращивает производство стали и проката в Тюмени

УГМК-Сталь наращивает производство стали и проката в Тюмени

По итогам апреля 2019 г. металлургический мини-завод "Электросталь Тюмени" (входит в УГМК-Сталь) превысил плановые показатели почти на 9%. В течение первого квартала металлурги также работали с опережением графика производства, сообщает пресс-служба компании.

В апреле на предприятии были установлены новые рекорды. Электросталеплавильный цех выдал за сутки 31 плавку стали (средний показатель - 27 плавок в сутки). Прокатный цех достиг суточного производства в 2,6 тыс. т при среднем показателе данного сортамента в 2,1 тыс. т.

За 2018 г. заводы УГМК-Сталь произвели порядка 1,1 млн. т стального металлопроката, увеличив на 9% показатели прошлого года. Наибольший рост в объёмах производства и продаж показал завод Электросталь Тюмени: 15% к факту 2017 г. Также за прошлый год Электросталью Тюмени было освоено 34 новых профиля и 39 новых марок стали.

На сегодняшний день доля строительного сортамента Электростали Тюмени снизилась до 50% в общем объёме производства. Тюменский завод УГМК-Стали уверенно вышел на российский и европейский рынок качественного сортового и фасонного металлопроката.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 168

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter