В индийской металлургической промышленности продолжается стагнация производства

В индийской металлургической промышленности продолжается стагнация производства
По данным Joint Plant Committee (JPC), подразделения Министерства металлургической промышленности Индии, в апреле 2019 г. объем выплавки стали в стране составил 8,662 млн. т, что всего на 0,1% превысило показатель аналогичного периода годичной давности.

Как отмечает JPC, в апреле рост производства в Индии показали металлургические комбинаты, выплавившие на 3,9% чугуна больше, чем в том же месяце прошлого года. В то же время, производство восстановленного железа сократилось.

Между тем, как сообщил в интервью S&P Global Platts Сушем Банерджи, генеральный директор индийского Institute for Steel Development & Growth, победа на недавних выборах прежней правящей коалиции будут способствовать росту потребления стали в стране.

Правительство, которое и дальше будет управлять Индией, продолжит вкладывать значительные средства в инфраструктурное и жилищное строительство, а также стимулировать развитие промышленного производства. Эти направления являются сейчас наиболее быстро растущими на индийском рынке стали.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 72

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter