ОМК , РСПП , социальные программы | 27 мая 2019 г. | 14:20

ОМК удостоена награды РСПП за социальное развитие регионов

ОМК удостоена награды РСПП за социальное развитие регионов

Объединенная металлургическая компании (ОМК») победила в конкурсе Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) «Лидеры российского бизнеса: динамика, ответственность, устойчивость — 2018» в номинации «За вклад в социальное развитие территорий». Участники номинации оценивались за достижения в реализации значимых общественно признанных корпоративных инициатив, проектов и программ социальной направленности.

Торжественное награждение состоялось 24 мая 2019 года. Награду председателю правления ОМК Наталье Ереминой вручили президент РСПП Александр Шохин, председатель комитета Государственной думы Российской федерации по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав Нилов и директор бюро Международной организации труда для стран восточной Европы и центральной Азии Ольга Кулаева.

Эксперты конкурса высоко оценили многолетнюю последовательную и разностороннюю деятельность ОМК по развитию регионов, где находятся предприятия компании. Они отметили особый вклад ОМК в повышение качества жизни и развитие местных сообществ. По мнению жюри, корпоративная социальная ответственность ОМК, поддержка социальных инициатив, корпоративного волонтерства, благотворительных, культурных и спортивных проектов в регионах – один из наиболее ярких примеров успешной работы в области целей устойчивого развития среди крупных компаний в России.

«Социальные программы ОМК вписаны в общую стратегию развития нашей страны. Нам не все равно, в какой среде живут сотрудники предприятий компании. Поэтому мы многое делаем для того, чтобы у них была возможность реализовать себя не только в работе, но и за заводской проходной, самим изменить свой город к лучшему. Помогая в реализации инициатив граждан, мы содействуем развитию малых городов, чтобы в них было интересно и комфортно жить как сегодня, так и в будущем. За то время, что мы движемся по пути реализации корпоративной социальной ответственности, компания стала также надежным партнером региональных правительств и министерств. Полученная награда – признание того, что мы выбрали правильное направление наших усилий», – прокомментировала награду председатель правления ОМК Наталья Еремина.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 75

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter