Есть контакт - есть контракт

Есть контакт - есть контракт

Новинский ЗМК в рамках выставки «Металлоконструкции’2019» заключил соглашение на изготовление стальных конструкций для строительства газоперерабатывающего комплекса в Сибири. Объем заказа составляет 2,7 тыс. т.

По словам директора по маркетингу НЗМК Юрия Суздальцева, из металлоконструкций подмосковного предприятия заказчик планирует построить комплекс зданий по переработке газа.

Новинский ЗМК - один из лидеров в области металлообработки и производства металлоконструкций в России. Предприятие специализируется на изготовлении сварной балки, двутавров и тавров, балок различного сечения, в том числе изогнутых, ферменных конструкций, типовых каркасов для сооружений архитектуры и др.

Конкурентное преимущество завода достигается наличием мощностей, которые позволяют выполнять весь спектр работ для получения заказчиком изделия "под ключ", начиная от стадий проектирования и согласования до монтажа.

Источник: ИИС «Металлоснабжение и сбыт»
Просмотров: 71

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные (авторизованные) пользователи сайта.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter